Empanada de caballa y espinacas

Empanada de caballa y espinacas

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de vino de Jerez dulce
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orejones de albaricoque en cuartos
    80 - 100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de caballa fresca limpia sin espinas
    8 - 10 filetes

Nutrição por 1 ración

Energia 583.9 kcal / 2443.2 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 732.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...