Dispositivos e acessórios
Empanada de caballa y espinacas
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
732.3 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada murciana de atún
45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Orejas de carnaval
30min