Dispositivos e acessórios
Brioche con crumble (Challahs)
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Energia
7201 kJ /
1720 kcal
Gordura
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Trenza de leche
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min