Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Melindres (Galicia)
1h
Trenza de leche
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min