
Versões compatíveis
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 481 kcal / 2014 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 563 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Pasta tikka masala
1h
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Doce de ruibarbo
50min
Gaspacho
1h 15min
Flan
5h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Burrito bibimbap
45min
Risoto de kimchi
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Risoto de marisco Gochujang
1h