
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 4941 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke de salmão
1h 30min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de atum
1h 15min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Muffins de salmão e curgete
30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min