Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes, limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 4941 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Crepes de camarão
1h 10 min
Empada de coelho
2j
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1j 20 menit
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min