Dispositivos e acessórios
Mistura para pão integral
Preparação 10min
Total 10min
1 frasco de
Ingredientes
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
5066.3 mg
Proteína
90.9 g
Energia
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Gordura
117.1 g
Fibra
83 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
415.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão proteico
9h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min