
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g grão de trigo
- 100 g avelã
- 5 - 6 g fermento de padeiro seco
- 100 g farinha de espelta
- 2 c. chá de sal
- 50 g sementes de papoila
- 100 g flocos de aveia grossos
- 50 g sementes de sésamo
- Nutrição
- por 1 frasco de
- Energia
- 2905.9 kcal / 12158.2 kJ
- Proteína
- 90.9 g
- Gordura
- 117.1 g
- Hidratos de carbono
- 415.6 g
- Fibra
- 83 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 5066.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de maçã e noz
50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Arroz Natalino
55min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Gelado de coco e amendoim
8h
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Bolachas de quase tudo
50min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Panquecas de abacate
20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min