Dispositivos e acessórios
Mistura para pão integral
Preparação 10min
Total 10min
1 frasco de
Ingredientes
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
5066.3 mg
Proteína
90.9 g
Energia
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Gordura
117.1 g
Fibra
83 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
415.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 Min
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Pão proteico
9 Std.
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Pão rápido
1 Std.
Arroz de cenoura
40 Min