Dispositivos e acessórios
Mistura para pão integral
Preparação 10min
Total 10min
1 frasco de
Ingredientes
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
5066.3 mg
Proteína
90.9 g
Energia
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Gordura
117.1 g
Fibra
83 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
415.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão integral com passas
1h 50min
Ananás em calda
30min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão alentejano
3h 20min