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Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
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de cebolla cambray cortado en cuartos30 g
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de quinoa en grano200 g
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de agua450 g
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de sal1 cda
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de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas300 g
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de frijoles negros en lata100 g
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de granos de maíz inflados en conserva100 g
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de jitomate cherry100 g
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de aguacate150 g
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de espinaca baby fresca50 g
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de aceite de oliva30 g
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de yogur natural150 g
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de jugo de limón, recién exprimido30 g
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de chile chipotle adobado¼ cdita
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de sal½ cdita
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de pimienta negra molida½ cdita
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de paprika, ahumada y molida½ cdita
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chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)10 g
Nutrição por 6 porciones
Energia
2665.4 kcal /
11152.2 kJ
Proteína
93.3 g
Gordura
130.3 g
Hidratos de carbono
285 g
Fibra
41.5 g
Gordura saturada
23.1 g
Sódio
10256.2 mg
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