Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla cambray cortado en cuartos
    30 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    1 cda
  • de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
    300 g
  • de frijoles negros en lata
    100 g
  • de granos de maíz inflados en conserva
    100 g
  • de jitomate cherry
    100 g
  • de aguacate
    150 g
  • de espinaca baby fresca
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
    30 g de aceite de aguacate
  • de yogur natural
    150 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    30 g
  • de chile chipotle adobado
    ¼ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    ½ cdita
  • chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
    10 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 2665.4 kcal / 11152.2 kJ
Proteína 93.3 g
Gordura 130.3 g
Hidratos de carbono 285 g
Fibra 41.5 g
Gordura saturada 23.1 g
Sódio 10256.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...