Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante

3.9 95 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di tranci di salmone fresco pulito
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 120 g di yogurt bianco non zuccherato
  • olio di semi di arachide
  • 80 g di porro a rondelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 2681 mg
Proteína 135.8 g
Energia 5117 kJ / 1223 kcal
Gordura 37.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 77.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...