Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hvítlauksrif
- 110 g laukur, skorinn í fernt
- 100 g sellerýstilkur, skorinn í bita (3 cm)
- 30 g ólífuolía
- 6 sneiðar beikon, (u.þ.b. 150 g), í bitum (1 cm)
- 150 g rauðar linsubaunir, skolaðar
- 150 g gular hálfbaunir, leggið í bleyti yfir nótt og skolið
- 400 g maukaðir tómatar, úr dós
- 800 g vatn, sjóðandi
-
1
kjúklingakraftur, teningur, molnað
ou 1 kúfuð tsk kjúklingakraftur - 1 msk tómatpúrra
- ½ tsk reykt paprika, malað
- ½ tsk sjávarsalt
- svartur pipar
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1248 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 10.3 g