Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g laukur, skorinn til helminga
- 20 g smjör
-
1000
g ferskar grænar baunir
ou 1000 g grænar baunir, frosnar - 600 g vatn
-
1
msk kjúklingakraftur, heimagerður
ou 1 kjúklingakraftur, teningur (fyrir 0,5 l) - 200 g sýrður rjómi
- 2 hnífsoddur svartur pipar, nýmalaður, smakkið til
- ½ tsk fínt salt, smakkið til
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g