Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Gruyére ostur, (emmental eða gouda) skorinn í bita
- 500 g laukur, skorið í tvennt
- 30 g ólífuolía
- 20 g ósaltað smjör
- ½ tsk sjávarsalt, auk auka eftir smekk
- 2 hnífsoddur svartur pipar, auk auka eftir smekk
- 2 tsk hveiti (10 g)
- 900 g vatn
-
1
kjúklingakraftur, teningur
ou 1 kúfuð tsk kraftur (kjúklinga eða nauta) - 12 sneiðar baguette brauð, dagsgamalt eða annað svipað brauð
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g