Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g ólífuolía
- 160 g laukur, skorinn í fernt
- 100 g sellerýstilkur, skorinn í bita (3 cm)
- 2 hvítlauksrif
- 200 g rauðar linsubaunir
- 2 lárviðarlauf
- 2 - 3 stönglar ferskt timían, aðeins blöð
- 400 g maukaðir tómatar, úr dós
-
800
g grænmetiskraftur
ou 800 g kjúklingasoð - 1 ½ tsk sjávarsalt
- ½ tsk svartur pipar, eða eftir smekk
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 6 g