Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g nípur, skornar í bita (3 cm)
- 60 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 tsk karrý (td Madras)
-
50
g ósaltað smjör, í teningum
ou 50 g ólífuolía -
750
g grænmetissoð
ou 750 g kjúklingasoð - ½ tsk sjávarsalt, eða eftir smekk
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eða eftir smekk
- 20 g rjómi (opcional)
- 60 g brauðteningar (opcional)
- 1 kúfuð msk graslaukur, í bitum (3 mm) (opcional)
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 12.4 g