Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 stönglar steinseljulauf, fersk, aðeins blöð
- 1 stöngull fersk basilíka, aðeins blöð (má sleppa)
- 1 laukur, skorinn í tvennt
- 3 hvítlauksrif
- 50 g ólífuolía
- 400 g maukaðir tómatar, úr dós
- 2 tsk grænmetiskraftur (sjá ráð)
- 650 g vatn
- 50 g tómatpúrra
- ½ tsk salt (valfrjálst)
- 400 g blandað grænmeti (t.d. kartöflur, gulrót, sveppir, sellerí), sneitt eða skorið í bita (sjá ráð)
- 400 g borlotti baunir (úr dós), síið vökvann frá og skolið (u.þ.b. 250 g)
- 100 g pasta skeljar
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 548.3 mg