Dispositivos e acessórios
Sopa de betabel con tostadas gourmet
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
50 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre de vino tinto20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pizcas de sal
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de betabel cocido, pelado y en trozos
-
350 - 400 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan4 rebanadas de baguette
-
60 - 80 g de queso azul en trozos
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
1 cda de nuez pecana en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
388.5 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de brócoli
15min