Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1054 kJ /
251 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de cilantro
1h 20min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Coliflores gratinadas
25min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min