![Sopa de garbanzos (Revithia) Sopa de garbanzos (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de habas
2 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Frijoles negros
25 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min