Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.5 14 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla amarilla cortada en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
    250 g
  • agua
    1350 g
  • sal
    2 cdita
  • de agua fría
    250 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
    20 g
  • de perejil fresco solo las hojas
    2 ramas

Nutrição por 1 porción

Energia 251 kcal / 1054 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...