
Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados250 g
-
agua1350 g
-
sal2 cdita
-
de agua fría250 g
-
de harina de trigo30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)20 g
-
de perejil fresco solo las hojas2 ramas
Nutrição por 1 porción
Energia
251 kcal /
1054 kJ
Proteína
12 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México