Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.5 14 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
  • 1350 g agua
  • 2 cdita sal
  • 250 g de agua fría
  • 30 g de harina de trigo
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
  • 2 ramas de perejil fresco solo las hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 251 kcal / 1054 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...