
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 725 kcal / 3045 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salpicón de res
40min
Pastel de carne
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo al cilantro
35min