Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.1 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Soutzoukakia
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla blanca cortada en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pan molido
    60 g
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • vino blanco seco
    100 g
  • carne molida de res
    500 g
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jitomates en conserva
    400 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de azúcar
    2 cditas
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de puré de jitomate
    30 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de arroz blanco de grano largo
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 725 kcal / 3045 kJ
Proteína 35 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...