![Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36CE090-F035-4192-9B3A-1CA54E0E6864/Derivates/0b84d7a0-85c5-4c9e-ae88-337d40b7a44b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Arroz Blanco
35min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pastel azteca
1小时
Pastel de carne
40 分钟
Arroz frito
40 分钟
Arroz al cilantro
35min
Carne en su jugo
35min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz blanco con verduras
40 分钟