
Dispositivos e acessórios
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
raw sugar30 g
-
lemon peel (4 cm strips), no white pith2 pieces
-
ice cubes200 g
-
lemon flesh only, no white pith, pips removed130 g
-
Aperol®150 g
-
aquafaba (see Tips)60 g
-
dehydrated orange slices to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
81.5 kcal /
341.1 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
6.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia