Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

4.9 30 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • raw sugar
    30 g
  • lemon peel (4 cm strips), no white pith
    2 pieces
  • ice cubes
    200 g
  • lemon flesh only, no white pith, pips removed
    130 g
  • Aperol®
    150 g
  • aquafaba (see Tips)
    60 g
  • dehydrated orange slices to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 6.7 mg
Proteína 1.2 g
Energia 341.1 kJ / 81.5 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...