
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 81.5 kcal / 341.1 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 6.7 mg
Receitas alternativas
Espresso martini
5min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Tequila Sour
10min
Summer daze
10min
Frozen strawberry daiquiri
10min
Margarita
10min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Citrus margarita
10min
Frozen margarita
10min
Mojito-style cocktail
10min
Mango daiquiri
5min