Versões compatíveis
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de malagueta
35 Min
Patê de queijo e tomate seco
Nenhuma avaliação
Cenoura agridoce
1h
Sorbet de limão
8 godz. 30 min
Cebola picada
5 min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Pato confitado
20 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Rabo de boi
16hod.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min