Dispositivos e acessórios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Pasta de pepino e ricota
10min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Porco asiático com legumes
1h 20min
Mexilhões com molho picante
45min
Ceviche de salmão
5h
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Tartar de salmão
10min
Ovos cozidos
20min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min