Dispositivos e acessórios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Rabo de boi
16h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Molho béarnaise
15min
Trutas com molho holandês
Nenhuma avaliação
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min