
Dispositivos e acessórios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Proteína
26 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1389 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Sopa da pedra
13h
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Gelo picado
5min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min