Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli

Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli

4.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 doses

Ingredientes

  • cebola roxa
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
    55 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    5 g
  • mostarda
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¾ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
  • tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
    200 g
  • azeite
    30 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    4 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Proteína 26 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 28 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1389 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...