Dispositivos e acessórios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorbet de ameixa
1h 10min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Técnica Tagliatelle
30min
Tartar de salmão
10min
Cebola picada
5min
Vazia com chimichurri
2h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Sorvete de morango
8h