Dispositivos e acessórios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de alface com molho caesar
10min
Gelado de manjericão
8h 15min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Creme de camarão
45min
Salada de feijão-verde
45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Baguetes
15h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Creme de leite batido
10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min