Versões compatíveis
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de boi
16 Std.
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Hornazo
2h 15min
Leite creme
25 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Molho de chocolate
5 min
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 min
Maionese
5 min
Purê de batata
50 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min