Dispositivos e acessórios
Massa guisada com carne
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
carne de vaca em cubos, sem nervos p/ estufar500 g
-
cenoura cortada em cubos360 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja (opcional)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumes, caseirocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
espaguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.8 g
Energia
2072 kJ /
495 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Arroz de tomate
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Arroz de atum e ovo
1h
Espaguete à carbonara
40min