Dispositivos e acessórios
Massa guisada com carne
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
carne de vaca em cubos, sem nervos p/ estufar500 g
-
cenoura cortada em cubos360 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja (opcional)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumes, caseirocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
espaguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.8 g
Energia
2072 kJ /
495 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Arroz de tomate
30min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min