Potée de riz à la courge

Potée de riz à la courge

4.2 22 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
    300 g
  • de concentré de tomates
    20 g
  • d'eau
    850 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de cumin en poudre
    ¼ de c. à café
  • de cannelle moulue
    ¼ de c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de yogourt nature
    180 g

Nutrição por 1 portions

Energia 376 kcal / 1585 kJ
Proteína 9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...