
Dispositivos e acessórios
Potée de riz à la courge
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)300 g
-
de concentré de tomates20 g
-
d'eau850 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de yogourt nature180 g
Nutrição por 1 portions
Energia
376 kcal /
1585 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto à la courge
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto au citron et épinards
30min