Poêlée d'orge et ratatouille d'été
TM6 TM5 TM31

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.4 ( 11 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
435 kcal / 1820 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
911 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas