Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.2 15 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 911 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1820 kJ / 435 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 62.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...