Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 10 portions
- Energia
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 140 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Crème fouettée Passion
5min
Cappuccino à la mangue
15min
Crêpe Suzette
35min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace à l'estragon
12hod.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min