Dispositivos e acessórios
Mayonnaise aux herbes
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
½ bouquet d'aneth frais
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.7 g
Energia
875 kJ /
212 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce bordelaise
45min
Mayonnaise au yaourt
5min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Crème anglaise à l'orange
1h