Dispositivos e acessórios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Preparação 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
140 g de queso azul, (en trozos pequeños)140 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
325 kJ /
78 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brócoli con limón y ajo
20min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Pan de molde
3h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Hummus de zanahoria
15min