Dispositivos e acessórios
Arroz con emulsión de verduras
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1496 kJ /
358 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Hummus de zanahoria
15min
Fajitas de pollo
15min
Fideos orientales con pollo
30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min