Arroz con emulsión de verduras

Arroz con emulsión de verduras

3.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 150 g de arroz yamaní
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 200 g zanahoria en rodajas
  • 10 g de perejil fresco picado
  • 10 g de albahaca fresca picada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de garam masala
    1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 1496 kJ / 358 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...