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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g noz
- 2 tâmaras medjool s/ caroço
- 45 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 40 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo
- 10 g flocos de malagueta seca
- 15 g sementes de sésamo
- 30 g xarope de agave
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1230 g água
- 100 g chicória cortada em pedaços (2 cm aprox.)
-
200
g massa tipo esparguete integral
ou 200 g massa tipo farfalle integral - 50 g espinafres baby frescos
- 100 g cenoura cortada em fatias finas e em tiras
- 100 g abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja em metades
- 200 g tempeh cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g sementes de abóbora
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 692.8 kcal / 2898.3 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
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