Dispositivos e acessórios
Salada em frasco de massa integral e chicória
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
noz30 g
-
tâmaras medjool s/ caroço2
-
azeite45 g
-
sal2 c. chá de
-
molho de soja40 g
-
óleo de sésamo30 g
-
flocos de malagueta seca10 g
-
sementes de sésamo15 g
-
xarope de agave30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
água1230 g
-
chicória cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
200 g massa tipo farfalle integralmassa tipo esparguete integral200 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
cenoura cortada em fatias finas e em tiras100 g
-
abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.)100 g
-
tomate-cereja em metades150 g
-
tempeh cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
sementes de abóbora20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1791.2 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2752.9 kJ /
658 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com farofa
16h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Almôndegas de kale
30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min