
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de hambúrguer
- 600 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 100 g leite gordo
- 30 g açúcar refinado
- 500 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 pitadas de sal
Hambúrgueres de beterraba
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 260 g grão-de-bico cozido escorrido
- 80 g farinha de trigo sarraceno
- 370 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 20 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de linhaça
- 1 c. sopa cheia de cominhos em pó
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 ovo batido
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
Molho de iogurte
- ½ dente de alho
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 250 g iogurte natural
- 12 folhas de alface
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 369.3 kcal / 1549.7 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 475.3 mg
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