Entrecosto à coreana com mini tortilhas
TM6

Entrecosto à coreana com mini tortilhas

4.7 (7 avaliações )

Ingredientes

Mini tortilhas

  • 150 g água
  • 25 g azeite
  • 300 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Entrecosto

  • 200 g pera cortada em pedaços
    ou 200 g pera nashi cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 40 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
  • 150 g molho de soja light
  • 300 g água
  • 50 g açúcar mascavado
  • 50 g mirin
  • 500 g entrecosto cortado em pedaços (5 cm)
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 30 g açúcar amarelo
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 - 2 c. chá de piripíri em pó
    ou 1 c. sopa de pasta picante coreana
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
  • Mistura de alfaces q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
2583.8 kJ / 617.3 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
87 g
Gordura
18.5 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
4.3 g
Sódio
2277.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas