
Dispositivos e acessórios
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água1550 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
azeite40 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal mais ½ c. de chá p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
vinagre50 g
-
cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
polpa de tomate400 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó¼ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
679.8 kcal /
2844.2 kJ
Proteína
27.6 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
83.3 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
839.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h