Versões compatíveis
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cuscuz
- 1550 g água
- 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal, mais ½ c. de chá p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 50 g vinagre
- 100 g cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 200 g curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g polpa de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2844.2 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.3 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 839.2 mg
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