Dispositivos e acessórios
Cannelloni de frango com requeijão
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho5
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos400 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
requeijão (até 30% de gordura)100 g
-
massa fresca p/ lasanha250 g
-
cebola100 g
-
cenoura50 g
-
manjericão15 folhas de
-
tomate maduro cortado em quartos600 g
-
vinho branco20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
11 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min