Dispositivos e acessórios
Cannelloni de frango com requeijão
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho5
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos400 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
requeijão (até 30% de gordura)100 g
-
massa fresca p/ lasanha250 g
-
cebola100 g
-
cenoura50 g
-
manjericão15 folhas de
-
tomate maduro cortado em quartos600 g
-
vinho branco20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
11 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de peru
1h 55min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Douradinhos Bimby®
1h
Carne em massa folhada
40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h