
Dispositivos e acessórios
Cannelloni de frango com requeijão
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho5
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos400 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
requeijão (até 30% de gordura)100 g
-
massa fresca p/ lasanha250 g
-
cebola100 g
-
cenoura50 g
-
manjericão15 folhas de
-
tomate maduro cortado em quartos600 g
-
vinho branco20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
26 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Empadão enrolado
1h 30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min