Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com batata gratinada
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
½ c. chá de caldo de peixe caseirocaldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1001.5 mg
Proteína
35.9 g
Energia
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25.1 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
One pot de frango
25min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de peru
1h 55min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
One pot de frango com paprika
45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min