Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1001.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salada de frango com queijo de cabra
1ωρ. 15 λεπτ.
Doce de pêssego e leite condensado
30 λεπτ.
Salada de arroz com atum
35 Min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 λεπτ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min