Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com batata gratinada
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
½ c. chá de caldo de peixe caseirocaldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1001.5 mg
Proteína
35.9 g
Energia
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25.1 g
Hidratos de carbono
37.5 g
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Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
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