
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
caldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Nutrição por 1 dose
Energia
652.8 kcal /
2731.5 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
41.7 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25.1 g
Sódio
1001.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Bacalhau no forno
45min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de peru
1h 55min