
Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois
Preparação 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingredientes
-
de lait320 g
-
de sucre3 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre mou60 g
-
raisins sultanines4 c. à soupe
-
œuf battu, pour dorer1
-
de sucre en grains1 c. à soupe
-
d’amandes effilées1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
360 kcal /
1513 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça