
Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois
Preparação 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingredientes
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Nutrição por 1 portion
Energia
360 kcal /
1513 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça