Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1u. 10min
Miroirs
1u. 40min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau des rois
2h 15min