![Gâteau des rois Gâteau des rois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1af160e7-cae9-4931-94d7-77a10bddd303/Derivates/ea585bd5-86ec-491e-b185-cf020b77c361.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min