
Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois
Preparação 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingredientes
-
de lait320 g
-
de sucre3 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre mou60 g
-
raisins sultanines4 c. à soupe
-
œuf battu, pour dorer1
-
de sucre en grains1 c. à soupe
-
d’amandes effilées1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
360 kcal /
1513 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min