Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois
Preparação 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingredientes
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.9 g
Energia
1513 kJ /
360 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Petits pains au lait
2h 5min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau des rois
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min