Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 1 citron bio
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1hod. 10min
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2h 30min