Tartare de daurade à la vanille

4.8 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g de jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 mangue détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • huile d'olive pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 693.6 kcal / 2901.9 kJ
Proteína 28.7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 243.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...