Dispositivos e acessórios
Medallones vegetarianos
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
900 g de agua
-
100 g de trigo sarraceno
-
30 g de hojuelas de avena
-
50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas sólo las hojas
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 - 2 pizcas de sal
-
½ cdita de paprika (opcional)
-
50 g de pan molido
-
3 - 4 cdas de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1369 mg
Proteína
54 g
Energia
6819.9 kJ /
1630 kcal
Gordura
94 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
157 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tostadas veganas
25min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Empanadas veganas de espirulina
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tortitas de garbanzo
25min