Dispositivos e acessórios
Paté de ejotes
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de ejotes sin tallo
-
1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
-
1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
-
2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Gelatina de mango
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Tostadas de setas
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de flor de calabaza
35min
Ejotes almendrados
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de nopales
45min