Dispositivos e acessórios
Paté de ejotes
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de ejotes sin tallo
-
1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
-
1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
-
2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Keppe de quinoa
1h
Tapenade rústico
10min
Ratatouille
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Tostadas de setas
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de setas
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tabule de quinoa
10min
Tinga de setas
25min