Paté de ejotes

Paté de ejotes

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de ejotes sin tallo
    200 g
  • echalot en mitades (aprox. 30 g)
    1
  • chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
    1
  • hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
    100 g
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 167 kcal / 699 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...