
Dispositivos e acessórios
Paté de ejotes
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de ejotes sin tallo200 g
-
echalot en mitades (aprox. 30 g)1
-
chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar1
-
hojas de salvia fresca y un poco más para decorar2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar100 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
167 kcal /
699 kJ
Proteína
3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
159 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México