Paté de ejotes

Paté de ejotes

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de ejotes sin tallo
  • 1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
  • 1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
  • 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 167 kcal / 699 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...