Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    40 g
Deeg
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    2 takjes
  • zongedroogde tomaten
    30 g
  • water
    130 g
  • melk
    100 g
  • suiker
    1 tl
  • verse gist verkruimeld
    25 g
  • bloem
    500 g
  • olijfolie
    40 g
  • zout
    1 ½ tl
Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Opbouw
  • olijfolie om in te vetten
    1 el
  • paneermeel om te bestrooien
    2 el
  • rode pesto
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 235.3 mg
Proteína 10 g
Energia 1146 kJ / 273.9 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...