
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie om in te vetten
- 2 el paneermeel om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 235.3 mg