
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 95 mg