Sous-vide Teriyaki Zalm

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porties

Ingredientes

  • teriyaki saus
    75 g
  • sesamzaad
    40 g
  • verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
    4
  • verse gember in dunne plakjes
    20 g
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1450 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 95 mg
Proteína 33 g
Energia 1650 kJ / 394 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...