Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Hollandaisesaus
15min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Gerookte zalm sneetjes
Nenhuma avaliação
Ijs van chocolademousse
3hod.
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 godz.
Gestoomde citroencake
2h 20min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min