Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Rode bietensalade
10min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Peergelei
Nenhuma avaliação
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Citrus lekkernij
50 min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 godz. 5 min
Kippenbouillon met broodknoedels
1 godz. 5 min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15 min
Chocoladetruffels
2h 45 min
Geklopt eiwit
5 min
Asperge ovenschotel
1sa 30 dk