
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g uien in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 800 g kalkoen in stukken (4 cm)
- 10 g olijfolie
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 el verse peterselie fijngehakt
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 574 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 980 mg
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