
Dispositivos e acessórios
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Preparação 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Nutrição por 1 dose
Energia
387 kcal /
1625.5 kJ
Proteína
45.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
430.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Caril de frango
1h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Vitela com molho de laranja
40min
Caril de peixe e camarão
20min
Sopa de noodles Tom Yum
Nessuna valutazione
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Caril de frango com arroz
45min