Perna de borrego com iogurte e especiarias

Perna de borrego com iogurte e especiarias

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 29h 50min
12 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • sementes de mostarda pretas
    3 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • pasta de alho e gengibre (ver dica)
    3 c. sopa de
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • sementes de cominhos
    2 c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de
  • concentrado de tomate
    120 g
  • malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • iogurte grego mais q.b. p/ servir
    100 g
  • leite de coco
    200 g
  • perna de borrego
    2500 g
  • Água q.b. p/ assar

Nutrição por 1 dose

Energia 387 kcal / 1625.5 kJ
Proteína 45.2 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 430.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...