Perna de borrego com iogurte e especiarias
TM6 TM5

Perna de borrego com iogurte e especiarias

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
  • 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
  • 250 g cebola cortada em pedaços
  • 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
  • 2 c. chá de sementes de coentros
  • 2 c. chá de sementes de cominhos
  • 2 folhas de louro
  • ¼ c. chá de curcuma em pó
  • 120 g concentrado de tomate
  • 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
  • 200 g leite de coco
  • 2500 g perna de borrego
  • Água q.b. p/ assar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1625.5 kJ / 387 kcal
Proteína
45.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gordura
22.2 g
Gordura saturada
9.2 g
Fibra
2.1 g
Sódio
430.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas