Dispositivos e acessórios
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Preparação 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
430.2 mg
Proteína
45.2 g
Energia
1625.5 kJ /
387 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Guisado de marisco
1h 5min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Ensopado de Borrego
3h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Caldeirada de polvo
1h
Perdiz de escabeche
24h