Dispositivos e acessórios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
1h 10min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Masa para pizza
1h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho
5min
Champiñones al ajillo
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Champiñones salteados al ajillo
25min