Dispositivos e acessórios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de pescado
55min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Masa para pizza
1h
Salmón a la naranja
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min