
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 381 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 776.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Tarta Sacher
2h 15min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Croquetas de jamón serrano
10h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min