Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1189.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 Std. 10 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pizza en pan chapata
50min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min