Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Braga
Preparação 10min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
383 mg
Proteína
48.8 g
Energia
2553 kJ /
610 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo picante con arroz al coco
Nenhuma avaliação
Sopa fría de curry rojo
10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Croquetas de pollo
15h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Potaje de habas
1h 30min
Gazpacho
5min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Crema de verduras y camarones
1h
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min