
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- papas fritas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 610 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 383 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Sopa fría de kimchi
10min
Chile en nogada
3h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Romeritos veganos
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Risotto verde para dos
45min