Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 383 mg
Nas coleções
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