Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de jitomate, en trozos
- 1 chile chipotle adobado
- 300 g de cebolla, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 150 g de chile poblano, desvenado, en trozos
- 300 g de calabacita, sin pelar, en trozos
- 40 g de aceite
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 376.1 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 116.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Fetuccine con hongos
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Ratatouille
40 min
Guarnición de papas
30 min