Dispositivos e acessórios
Guarnición de verduras
Preparação 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
116.7 mg
Proteína
2 g
Energia
376.1 kJ /
89.9 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Verduras salteadas
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min