Dispositivos e acessórios
Cheesecake à l'avocat
Preparação 25min
Total 13h 30min
8 parts
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
3190 kJ /
764 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Entremets chocolat-café
4h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min