Dispositivos e acessórios
Cheesecake à l'avocat
Preparação 25min
Total 13h 30min
8 parts
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
3190 kJ /
764 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min