Kouign patatez à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Kouign patatez à l'andouille

4.0 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Nutrição
por 1 part
Energia
1704.7 kJ / 409 kcal
Proteína
9.7 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gordura
25.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
263.5 g
Sódio
13.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas