Kouign patatez à l'andouille

Kouign patatez à l'andouille

4.0 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 13.3 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1704.7 kJ / 409 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 263.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 34.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...