Dispositivos e acessórios
Kouign patatez à l'andouille
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
13.3 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1704.7 kJ /
409 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
263.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au saint-nectaire
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Cassoulet mexicain
35min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Rougail saucisse et riz
50min
Rougail saucisse
50min