
Dispositivos e acessórios
Ribs de porc sauce aigre-douce
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Nutrição por 1 portion
Energia
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
71.5 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29.3 g
Sódio
33.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França

Douceurs épicées
10 Receitas
França
França