Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 71.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 33.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Porc au sucre
45 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min