Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

2.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
  • 150 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • 25 g de concentré de tomate
  • 80 g de vin rouge
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • persil frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 565 mg
Proteína 29.8 g
Energia 1295.5 kJ / 310.3 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...