Dispositivos e acessórios
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
25 g de miel de abeja
-
60 g de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de poro en aros
-
80 g de zanahoria en julianas
-
1 limón verde en rebanadas, para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix X
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min