Dispositivos e acessórios
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
25 g de miel de abeja
-
60 g de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de poro en aros
-
80 g de zanahoria en julianas
-
1 limón verde en rebanadas, para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix X
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de brócoli
15min