Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 98 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2615 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce cocktail
10 min
Sauce américaine
55min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35 Min