Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.8 17 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
300 g

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 2615 mg
Proteína 52 g
Energia 4980 kJ / 1202 kcal
Gordura 98 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 60 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...