Dispositivos e acessórios
Sauce dieppoise
Preparação 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
2615 mg
Proteína
52 g
Energia
4980 kJ /
1202 kcal
Gordura
98 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce aurore
15min
Poire Belle-Hélène
10h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Croustillants d'araignée
2h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce blanche
10min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce périgourdine
35min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min