Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 98 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2615 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Sauce américaine
55 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce aurore
15 Min