Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 98 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2615 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
La cuisson des langoustines
40 Min
Sauce Messine
10 Min
Raie aux câpres
45 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Sauce au poivre
25 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce hollandaise
15 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min